左轮手枪与狙击者小姐

私设。麦克雷x黑百合。娱乐圈设定。短小写文是为了自己开心啦,这次一定要写完,哪怕每次只写一点
“好,我知道了”
艾米莉的助理米勒挂了电话,把目光投向车的那一边,艾米莉正在透过扑腾着水汽的车窗看着车外路灯一盏盏的随着车的移动带着它的光消失在茫茫黑夜。
米勒深吸一口气,用着带着几分恐惧的语气。
“这戏,不能推”
刚斩获五座金杯奖的艾米莉是当前娱乐圈炙手可热的的新星。刚刚和麦克雷一起主演的《左轮手枪》让她身名大噪。她并不是科班出身。听说曾经是个杀手,社交网站上的传言沸沸扬扬,孰真孰假。不过她在剧中和麦克雷的搭戏倒是吸足了目光。
麦克雷在里面演一个牛仔,而艾米莉演的是一个狙击手,属于不同组织的她们都被去执行一个击杀智械的头头的任务,任务途中艾米莉结识了风趣倜傥的麦克雷,从对头渐渐发展关系最终合作成为好友。
片子一上映,就为艾米莉吸足一大把粉丝,因为行动时的战斗服把艾米莉的身材展示的淋漓尽致,配上她那不屑目空一切的眼神,女王感max啊简直。
但是艾米莉并不喜欢这样,当初接这个戏已经很不情愿了,因为自己并不想拿自己的身材作为噱头。
不过这角色是她的老板莱耶斯安排的
顶头上司莱耶斯是当今最大的制影业的头,这个角色是他给艾米莉安排的,剧本是知名作家小说家安娜写的。
莱耶斯+安娜这两个巨头强强联手,合作的影片主角自然是千金难求,男主理所当然的给了刚因《J204》这部悬疑片大热的麦克雷,女主却不是意料之中的小花旦宋哈娜,而是跌破眼球的落到了不知名的没有作品没有传闻,几乎没有人知道的人艾米莉身上。
在此之后,有关艾米莉的消息就在网上铺天盖地的传播开来,八卦新闻,绯闻,街拍,不知真假的以前的历史和来历,甚至还有如何训练成艾米莉般完美身材的教程。
这让艾米莉哭笑不得,当初她的旧友莱耶斯通知刚离婚的她时,她也只是想找个工作养活自己罢了。
引起这么大的反响,也是意料之外的。这部戏的结算已经够她生活很久。她在西西里买了套房子,不打算回到大众视线。
但是莱耶斯他妈的不肯啊,他一天打二十几个电话给米勒让她催促艾米莉,甚至在紧闭的艾米莉家门口蹲了半天,这个市场上举足轻重的大老板居然为了一个演员这样。
自己刚刚捧红的新星就这么卷着钱劈头盖脸的走了,当然是不乐意。
艾米莉最后还是接了,因为她突然想在佛罗伦萨买一套房子。


评论 ( 5 )
热度 ( 22 )
  1. 呱卟旯卟呱莉莉安的冬天 转载了此文字

© 莉莉安的冬天 | Powered by LOFTER