左轮手枪与狙击者小姐/2 更新

接下来就是欢乐的同居拍戏生活。好像让她们现在就上床。不鸽不鸽,诶我依旧短小
新戏《狙击者小姐》还是和麦克雷搭。是《左轮手枪》的衍生剧,只不过上一部麦克雷是主角,这一部她是主角。
艾米莉并不怎么喜欢麦克雷。
麦克雷生得一副好看又耐看的皮相,收获了不少迷妹粉丝,在ins上发张撩起刘海的自拍都能引起不小的反响和热度,在戏内很投入,台词记得很清爽,神态也总是拿捏的恰到好处,把每个场景演的细致入微。让人拍手叫好,基本就是一遍过然后镜头卡,拍下一场,戏外也是对艾米莉照顾的很好,尼泊尔那场的时候,下了大雪。后勤人员没带毛毯,分镜一拍完他就把自己身上那块标志性的红披风披在艾米莉身上。常常堆砌起满脸笑意问自己的状态和心情。也会开一些引得满剧组哄笑的玩笑话。
但是艾米莉就是不喜欢麦克雷。
虽然她也觉得麦克雷还是有那么一点点帅的,为人也很不错,对自己也算关心。
可是就是不怎么喜欢。要说为什么,大概是拍近战戏时,他身上淡淡的雪茄味。
艾米莉不喜欢烟,雪茄也不行。
在被米勒拖住交代了明天开镜仪式的时间和注意点后,艾米莉就下了车。拖着行李和疲惫径直往公司准备的临时公寓走去。
她并不喜欢有人干涉她的私事,于是除了自己的助理兼经纪人米勒之外,衣食起居都由她自己照料。
艾米莉站在电梯门,看着电梯指示灯一层层的往下拨,待电梯到达一层的声音响起,刚一脚跨进电梯,按照米勒给她的门牌号陌生的按下楼层。她的私人手机响了。
伸出手把口袋里的手机拿出来,把目光挪到了显示屏上。
来电显示上写着“杰西·麦克雷”
她犹豫了几秒,接了电话。电话那头传来街道上车略过的嘈杂的声音。
“什么事”她的语气冷淡带着几分疲惫,
“没什么啊,晚上好”
“哦,那我挂了”艾米莉挂了电话,电梯刚好到了,她走出了电梯门,听着自己高跟皮靴在楼道里随着自己的脚步发出清脆的声响和电梯门缓缓关上运行坠下的声音。她摸了摸自己的大衣口袋,寻索着刚刚拿来的门卡。
手机来电铃声又不合时宜的在安静的楼道响起。
她看了一眼屏幕
“杰西·麦克雷”
在迟疑片刻后,她还是接起了电话,带着不耐烦的。
“喂,请问你想干嘛”
“刚到波士顿,要不要吃夜宵”麦克雷的富有磁性的好听嗓音在楼道里回荡。
“明天还有开拍的仪式,我想休息”
“那你要吃点什么吗”
“什么都不想”
“那你要不要试试我”
电话那头人波澜不惊的说出这句话,要换作是和那些迷妹说,那对方肯定兴奋开心的可以绕楼跑三圈。
但是他的调情对象是艾米莉。对方给出的回复是干脆利落一刀斩断的
“不要”,顺便还补了一刀:
“没其他事我就挂了”
“诶诶诶别,吃黑森林派吗,你住的地方的楼下那家蛋糕店的派很好吃”
“我很累了,不想下楼,况且,你怎么知道我住在哪里”
楼道里渐渐响起电梯的机械运行声。艾米莉一手拿着手机,一手拿着刚从口袋里摸出的门卡准备开门。
“嗯…你猜啊”麦克雷声音像是气球里充进了几分子的狡黠。
叮————咚。
那是电梯停在这一层的声音。艾米莉在电话那头和楼道里同时听到了。
等等…不会是…
下一秒她就从电梯里看到了踱步走出的麦克雷。
棕色的发被捋到后端扎了一个小辫,身着一件随意剪裁的黑色风衣,穿着宽松的蓝色牛仔裤,左手拿着手机,右手则是蛋糕房的外带袋和与艾米莉一样的行李箱。
“嘿,晚上好”麦克雷走出了电梯,伴着行李箱滚动的声音向艾米莉缓缓走去,最后在她身前停了下来,把行李箱放在一边,把手中的蛋糕纸袋递给了艾米莉。
艾米莉迟疑了片刻,这个男的怎么会出现在这里,那么晚了就给自己送个蛋糕?而且…他怎么会知道自己喜欢吃黑森林。
在收起了自己的几分疑惑后,接过蛋糕用极其平稳的语态带着僵硬的笑容说了句
“谢谢,那么晚了不回家吗,明天还有开镜仪式”
“谢谢关心”麦克雷正对着艾米莉像是咖啡店服务员似的半鞠躬,做了个“请”的动作
“这位小姐,可我家的房卡在你手上”

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© 莉莉安的冬天 | Powered by LOFTER