左轮手枪与狙击者小姐/3

我觉得我好像不短小了(骗人的
1.
艾米丽真想现在把莱耶斯按在地上打到他性腺不完好,她拿出手机,想打给莱耶斯,却发现显示屏上滚动着莱耶斯给她发的消息。
“尊敬的艾米丽小姐,因此拍摄所在地点房源紧张,公司经费不足,故安排您和杰西麦克雷先生一起居住,有独立的起居室,房间隔音效果很好哟祝:生活愉快
您的旧友兼导演:莱耶斯”
操 你 妈 的 莱 耶 斯
艾米莉这个时候更想打莱耶斯了,她隔着屏幕都能感受莱耶斯此时此刻偷笑的样。
一定要打到他今生去不了club勾搭不了小姐姐。
“你想今天睡在楼道里吗”身后响起麦克雷干净的声音。麦克雷对她友好的笑了笑,嘴角上扬到一个好看的弧度。当然在艾米莉看来这个笑容不怀好意
艾米丽还是盯看着手机屏幕,
“不想。”
“那”麦克雷从她身后慢慢走近绕到她前面,用纤长的两根手指抽走了她手里的房卡然后把房卡贴近门锁,“我来开门”
一开门楼道里就涌入大块的弥漫开的淡淡的清新剂的味道,麦克雷把双手背在背后,重心支撑在行李箱的拉杆上。轻快的吹了一声口哨
“女士优先”
2.
艾米莉在满脸黑线的拿着行李进入房间时,轻轻略过了麦克雷的风衣,又闻到了那股淡淡的烟草味,不过是覆盖在好闻的男士香水下的。
3.
麦克雷待艾米莉走进去,自己也拉着行李箱走了进去,顺便把门也带上了。
屋子还是很大的,是那种刚结婚的小情侣的首选,两间起居室带独立卫生间和衣帽间,共用的是沙发和厨房。
正对着门口的是一扇落地窗。窗外的夜景上渗出的灯光打在窗户上,渗透到屋里,姣好的月光淡淡的弥漫在空气中。
麦克雷把行李箱丢在一边,着手脱了自己的黑风衣,里面是一件紧身黑色的高领针织衫,他撸了撸袖口,双手抱在胸前瘫坐在沙发上欣赏着窗外波士顿的夜。
4.
艾米莉有点头疼的看着这一切,但不得不说莱耶斯的装修品味还是不错的,一切都很简洁大方,着艾米莉的道。
就是能把那个坐在沙发上的即将步入中年的男子拎出去就好了。
“你要那间”她拿着行李箱,慢慢向客厅走去,伸手开了柔光灯。
“你先选,lady first”麦克雷头也不回的看着窗外,但是声音还是那么的干净清脆,富有磁性。
艾米莉挺喜欢麦克雷的声音的,以前对台词的时候就觉得很好听,这大概也是她唯一喜欢麦克雷的地方。
5.
艾米莉选了西面的那间,几乎晒不到太阳的那间。她也不喜欢晒太阳。
麦克雷就住进了东面的那间,总是有太阳的那间,麦克雷挺喜欢晒太阳。
6.
艾米莉拖着行李箱走进了房间,耗了一点时间把东西都摆放收拾好走出来时,却发现麦克雷还在沙发上躺着。走近一看,居然睡着了。茶几上还放着他给自己买的黑森林蛋糕,不过被打开咬了一小口
月光打在他的上身和脸上,上身被紧身打底衫勾勒出好看的肌肉线条,睫毛伴着呼吸匀称的抖动着,起伏着。嘴角还有蛋糕的残渣。
艾米莉犹豫了一下,从房间里翻腾出一件毛毯,轻轻的覆盖在他身上,却又觉得不妥。
还是把他拖回房间吧。万一冻感冒发烧明天发布会…
她走到沙发后座后面伸出一只手,拉扯着麦克雷的胳膊,吃劲地拉了好久都没能拉动,出于无奈,她走到到沙发前面,伸出双手,似要拥抱他一样,把手从他双臂间穿过,在背后交叉握住。
艾米莉觉得这是一个错误的决定,这个动作把她和麦克雷的距离拉近,她可以感受到他的有序的心跳和略低的体温,同时也像是浸在那淡淡的烟草香味罐子里。
这让她想起少女时期看的小说设定,如果杰西·麦克雷是一个Alpha,那么他的信息素一定是这个味道。
7.
即使用了两只手,把麦克雷从沙发上支起来还是很困难的,好不容易刚让他身体离开了沙发,艾米莉差点摔倒,一个成年男子的体重啊
8.
最后,艾米莉自己也不知道是怎么把他脱回房间然帮他盖好被子压好四角关灯关门的
反正她知道自己最后累的倒床就睡,连澡还没洗。明天穿的衣服还没选好
9.
待艾米莉醒来莱耶斯已经打了十多个电话给她了,艾米莉按下了回拨键。
“什么事”
“今天发布会不开,推延到明天,今天让麦克雷带你熟悉一下波士顿”
“哦”
“你那么迟才行,昨天和麦克雷第一个晚上夜生活很丰富嘛”
“滚”
10.
艾米莉今天穿了一件黑色的低胸修身连衣裙,脖颈处装饰着一根泛着光泽的银链,梳洗好画了个淡妆走出房门,突如其来的阳光让她有些不适应。
“早上好啊”
“早”她半眯着眼睛看着落地窗那方,向那边走去,才发现麦克雷原来是裸着上身的。
阳光很好的把他的肉体浸在其中,像是自带光环的那种,泛着淡淡的柔光,
麦克雷着手拿起放在沙发上的黑色衬衫,套在自己身上,带着几分笑意边向艾米莉走着边从下至上扣着扣子
“昨天是你把我拖到房间睡的吗”
“别说的好像是我要和你睡一样可以吗”
麦克雷停下了手中扣扣子的动作,直直地看着眼前的艾米莉,棕色眸子里透出的眼神温柔的像是要掐出水来,慢慢拉近距离,在只有几公分的时候,他伸出手轻轻托起她下巴,强迫她与自己对视。
“那你想不想和我睡”














评论
热度 ( 18 )

© 莉莉安的冬天 | Powered by LOFTER